Главная / Интересное / Здоровье Хиллари Клинтон. Что случилось 11 сентября? Видеообзор.

Здоровье Хиллари Клинтон. Что случилось 11 сентября? Видеообзор.

«Госсекретарь Клинтон приняла участие в церемонии 11 сентября, чтобы почтить память и поприветствовать семьи погибших», — так сказал её представитель Ник Меррилл. «Во время церемонии она почувствовала, что перегрелась на солнце и поэтому покину церемонию, отправившись на квартиру к своей дочери».

Хилари Клинтон стало плохо на мемориальной службе 15-й годовщине терактов 11 сентября. Но действительно ли «перегрелась» и получила солнечный удар? Этот вопрос, о её здоровье, задаёт ряд других, в первую очередь, о возможности её участия в центральных президентских дебатах в ближайшие дни.

Причин не верить заявлению Ника Меррилла много:

  • он пришел на  церемонию спустя полтора часа, как её покинула Клинтон
  • журналистам не было позволено следовать за госпожой Клинтон
  • температура, в Нью-Йорке в тот день, не была такой жаркой. Более того, она была низкой, приблизительно, как в 80-е годы.

Позже, она оставила квартиру дочери, говоря окружающим, что «чувствует себя великолепно» — так анонсировали это Associated Press. Накануне в пятницу, Клинтон был поставлен диагноз пневмония, и случай в воскресенье списали на неё.

Клинтон кашляетНравится это или нет самой Клинтон, но её эпизод с «перегревом» произошел в совершенно ненужное, для ее избирательной компании, время. Особенно в совокупности с её недавним кашлем на митинге, посвященном Дню Труда, тогда она отшутилась, сказав, что это «аллергия на Трампа».

И если раньше, команда Клинтон и могла отболтаться по поводу её здоровья, то случай с «Перегревом» делает это практически невозможным. Люди и раньше поговаривали о состоянии её здоровья, однако кроме болтовни серьёзных доказательств не было. Теперь же, этот случай 11 сентября, стал невероятно «громким» моментом, с огромным числом журналистов и камер вокруг. Проблема заключается в том, что после ухода с церемонии, Клинтон была скрыта от глаз репортеров в течении 90 минут.  Ни единому репортеру не было позволено следовать за ней. Получила тепловой удар, а спустя  1,5 часа чувствует себя великолепно. И после этого Клинтон просит доверять ей?

Дональд?

«Я надеюсь, что она скоро поправится. Так же как и вы, я не знаю, что именно происходит. Я только вижу то, что я вижу: кашель. Говорят, что это пневмония, но она кашляла еще неделю назад. Что-то действительно происходит», — сказал Трамп.

«У нее можно наблюдать нарушение речи. Известно, что ранее она падала, у нее было сотрясение, там есть много всего интересного. В этом году она не дала ни одной пресс-конференции«, — заявила представитель Трампа Катрина Пирсон.

Что примечательно, Трамп, в связи с этим событием, запретил своей избирательной компании манипулировать им. Мало того, он заявил, что собирается выпустить полный отчет о своём здоровье в ближайшее время. Может и Хиллари стоит это сделать? Или не стоит…

Вашему вниманию видео с русскими субтитрами к сенсационному ролику Пола Джозефа Ватсона — «Правда о безумном поведении Хиллари Клинтон».

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *