Главная / Интересное / Второй игрок. По мотивам одного комментария. [видео]

Второй игрок. По мотивам одного комментария. [видео]

Доброго времени суток, сегодня Вашему вниманию предстоит посмотреть видео, у которого, на момент написания статьи, было более 1 млн просмотров на сервисе YouTube.

История видео основана на комментарии пользователя к одному видео. Он написал следующее:

«Когда мне было 4, отец купил XBox, тот самый знаете, большой черный выпуска 2001 года. Мы провели массу времени за консолью, играя в разные игры вместе… пока его не стало когда мне было 6 лет. Я не мог прикоснуться к ней целых 10 лет, но когда включил её, я заметил кое-что.

Мы любили играть в гоночные игры Rally Sport Challenge. На самом деле, для того времени, очень классная игрушка. И когда я начал гонять по кругу я увидел призрака, вы знаете, как бывает в гоночных играх, когда самый быстрый игрок сохраняется на треке в качестве призрака? Вы правильно поняли — его призрак до сих пор хранился на треке. Я играл, играл, играл часами, пытаясь побить его, догнать, приблизиться к нему и я это сделал. Но вы знаете, на финишной линии я остановился — просто чтобы убедиться, что я не удалю его призрака… Боже.»

По этому комментарию, был снят короткометражный фильм. Очень чувственный. Смотрим:

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

Один комментарий

  1. Уже призраки и в играх, это становится параноей. Вспомнился фильм призрачный гонщик и его многократные переэкранизации. Прямо Сайлент хилл какой-то.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *