Главная / Интересное / Все, что нужно знать о iPhone 8

Все, что нужно знать о iPhone 8

На момент, когда вышла «семерка», не прошло недели, как  в магазинах всё раскупили. А сейчас появились хорошие очертания слухов о предстоящем iPhone 8.

Учитывая, что 2017 год будет 10-летним юбилеем iPhone, то мы можем рассчитывать на Apple — будет что-то большое и революционное. А сейчас, обернем все слухи, которые ходят по Сети в одну статью. Что мы знаем о предстоящем iPhone 8?

I phone 8Сплошной экран

В течении многих лет ходили слухи, что кнопка «Домой» собирается исчезнуть. Данная функция будет частью одного большого экрана, совсем как в тачпаде MacBook. Новый дизайн дисплея, похоже, что в 2017 году это действительно произойдет.

 

Стекло вернется

Помните, когда корпус iPhone 4 и 4S был выполнен из стекла? Последние четыре поколения iPhone имеют алюминиевый корпус, который перестал восприниматься потребителями, как некогда премиальный материал. Ожидается, что в 2017 году Apple вернется к дизайну iPhone 4 и 4S. Пользователям будет вновь доступен корпус из стекла.

И керамика, похоже, тоже

Если вы следите за трендами Apple, то наверняка знаете, что компания запустила продажу Apple Watch в керамическом корпусе. Так вот, люди полагают, что следующая модель будет доступна и в керамике.

беспроводная зарядкаБеспроводная зарядка

Эксперты называли этот пункт к появлению предыдущих моделей, но данное нововведение не вводилось. Однако, если оглядываться на всё те же Apple Watch, которые уже предлагают беспроводную зарядку, и тот факт, что iPhone 7 избавился от наушников, то появление этой функции весьма возможно.

Название

Учитывая, что 2017 это юбилей iPhone, а по нумерации iPhone должен быть 8, то, возможно, Apple что-нибудь да придумает, как отметить следующую новинку.

Новый экран

Японский поставщик экранов компании Apple показывает, что уже работает над заменой текущего светодиодного дисплея iPhone на OLED, который уже используется в Apple Watch. Что это означает? Более четкие изображения, более яркие цвета и более тонкий дисплей. OLED-дисплей также известен своей гибкостью, так что, может быть, нас ожидает изогнутый экран?

Шпионские мечты

Мы вполне ожидаем, что в новой модели исполнятся наши шпионские мечты, вместе с функцией распознавания лица и сканирования радужной оболочки глаз.

Дата выпуска

Касательно выхода, мы вероятно никогда не получим каких-либо подтверждений даты выхода новой модели iPhone до сентября 2017 года. Однако следите за нашими обновлениями, мы вам всё расскажем.

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

4 комментария

  1. То,что они вернут стекло,это молодцы,больше по душе.Интересно,какие-нибудь новинки еще будут ли.В скором времени я наверное буду созерцать iphone 30…

  2. Было бы интересно,если бы эту модель нельзя было просверлить.Представляете,как расстроились бы пользователи?Это вообще крах был бы))))))И новые видосы в соц.сетях разных хитруль,хотел бы посмотреть.

  3. Как можно сверлить?Жалко же вещь.Такие идеи безумные…Делать наверное нечего.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *