Главная / Наука и Техника / Наука / Возраст наибольшего удовольствия от секса у женщин

Возраст наибольшего удовольствия от секса у женщин

мармеладный секс
laverrue was here/Getty Images

Обычно рутинный, для нас с вами, симпозиум Северо-Американского общества менопаузы, штат Орландо, на этот раз порадовал нас интересным исследованием.

На данном мероприятии группа исследователей из Национального института старения предоставила широкой общественности доклад с материалами исследования, согласно которому было выяснено, что высшая точка женской сексуальности приходится на промежуток между 45-ти и 60-и годами. По их словам, именно в этом возрасте женщины чувствуют себя как никогда раскованно, не стесняются изъявлять о своих желаниях. Они понимают чего им хочется от секса и их тело становится для них максимально приемлемым — без изнурительных тренировок в зале.

К таким выводам ученые пришли после многочисленных опросов женщин в разных возрастных категориях. И именно женщины от 46 до 60 лет сообщили, что несмотря на менопаузу, они научились получать куда большее удовольствие от секса, чем в более молодом возрасте.

Что ж, остаётся только порадоваться за прекрасную половину человечества. А мужчинам мы посоветуем прочитать о самой главной мужской ошибке в сексе.

Проверить также

животноводство куры

Устойчивость бактерий к антибиотикам станет проблемой в 2017

Ещё одна угроза нависает над нами. В 2017 году может случиться так, что гораздо больше …

Комментарии:

Один комментарий

  1. Интересная информация,но думаю все-таки не у всех женщин в этом возрасте сексуальное желание выше,чем у тех,кто моложе,есть и исключения.А так,мне еще до этого момента много ждать)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *