Главная / Интересное / Ученые: от курения уменьшается размер мужского достоинства

Ученые: от курения уменьшается размер мужского достоинства

Очередной масштабный эксперимент провели британские ученые. На этот раз им удалось обнаружить, что размер мужского достоинства от курения может уменьшаться. Об этом сообщил информационный портал New Scientist.

Размер членаВ научном исследовании приняли участие заядлые курильщики, возраст которых составлял от 18 до 25 лет. Уже через несколько месяцев у мужчин было зафиксировано сокращение размера полового органа. Эксперты пояснили, что в табачном дыме содержится большая концентрация вредных веществ, особенно никотина. Воздействуя на организм в процессе курения, они провоцируют сужения сосудов.
Подводя итоги эксперимента, ученые сделали вывод, что размер мужского достоинства в среднем уменьшается на один сантиметр за 15 лет активного курения.

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

3 комментария

  1. Алексей

    Да бред. Курю с 14 лет (сейчас 39) ничего не уменьшается. Особенно при виде хороших ножек все только растет)))

  2. Вообще интересно очень.Теперь буду парню это говорить)))Давно хочу,чтобы он бросил курить,но у него не получается.Думаю,что он сам должен дойти до этого,чтобы получилось.А статья интересная,не знала)

    • Вообще, курить нужно бросать не только из-за этой новости))) Мария ваш парень должен понимать это. Сколько уже доказано болезней, развивающихся из-за курения, а тут еще одна пакость в копилку, в придачу к импотенции. На месте Алексея я бы не бравадствовал. Смолы содержащиеся в «псевдотабаке» оказывают угнетающее действие на кровеносные сосуды. Тем у кого варикоз вен и другие проблемы подобного типа, врачи строго настрого запрещают курить. Так что я верю — вполне может быть что курение влияет на размер.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *