Главная / Интересное / Святая принцесса Ольга за 100млн$ или Как развлекается жена Игоря Сечина

Святая принцесса Ольга за 100млн$ или Как развлекается жена Игоря Сечина

жена игоря сечина яхтаЗаголовки интернет изданий в последнее время пестрят названиями не хуже, чем у Джоан Роулинг. Ну вот прислушайтесь: Игорь Шувалов и сталинская высотка, Владимир Якунин и загородное поместье, даже Шойгу мелькал со своим «вежливым» домом на рублевке за скромные 13 млн $.

Но последнее, не может не вызвать гордость в сердцах пенсионеров и бюджетников: Игорь Сечин и «Saint princess Olga», вы же уже слышали? Подведем итог, дав вам лишний повод порадоваться за сильных мира сего, перед походом в продуктовый, а так же лишний раз убедиться в правильности своего голоса. Что? Ваши голоса ничего не значат? Почитайте нашу статью о менталитете русского народа. А мы продолжим.

Начнем конечно же, с главной новости недели — новая жена Игоря Сечина уже около 3 лет под пристальным наблюдением блогеров и журналистов из «Новой Газеты». Именно они и опубликовали расследование, связанное с этой роскошной яхтой. Оказалось Ольга, так зовут жену главы компании «Роснефть», уже три года бороздит просторы морей, как «команда Кусто» в свое время. Её заметили и у острова Ибица и у Корсики. Конечно, пусть бороздит, мы лишь хотели восхититься роскошью этой яхты размером, почти с футбольное поле. Название яхты, кстати, не много не мало, переводится как: Святая Принцесса Ольга. Яхты такого класса стоят от 150-180 млн долларов. Поэтому специалисты, говорят, что ее стоимость не может быть ниже 100 млн.

Но прежде, чем упрекнуть тех кто провел, расследование в недостоверности информации, советуем вам его прочесть. Скажем так, за три года местонахождение яхты, часто совпадало с маршрутом Ольги Сечиной, кроме того на фотографиях в социальных сетях видны явные сходства, а так же флаг Каймановых островов на судне, совпадает с флагом яхты на фото Ольги.

Кстати, Роснефть уже прокомментировала эту информацию:

Комментарий Роснефти

Так же напомним вам, что не только семья Сечиных успешно преодолевает кризис и санкции, но и ряд других известных людей, как правило, связанных с политикой. Жена Игоря Шувалова, отстаивает честь России, возя своих собак на выставки частными рейсами. Сыновья генпрокурора Юрия Чайки тоже не отстают.

Друзья надеемся на ваш оптимизм и будем брать пример с таких выдающихся государственных деятелей. А закончим словами Черчилля: «Государственные деятели отличаются от политиков тем, что первые думают о будущем страны, а вторые о предстоящих выборах.»

 

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

2 комментария

  1. Вот я не понимаю, а в чем, собственно изюм этой новости. Ну, катается жена на яхте, ну яхта очень дорогая. И что дальше? Правильно в Роснефти прокомментировали эти новости. Подобные вещи журналисты расписывают, когда не знают о чем можно написать, чтобы это было интересно.

  2. Ну и пусть развлекаются, что об этом писать… Вот прочитал я статью, распустил слюни и понял, как же скучно я живу и вообще какой я нищеброд, настроение упало, моральный дух понизился и вообще жизнь прожита зря… :«(

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *