Главная / Интересное / Старик разыграл спортсменов

Старик разыграл спортсменов

Атлет Кеннет Леверич (Kenneth Leverich) совместно с Thrillist сделали отличный розыгрыш на тренажерной площадке, где в этот момент находились молодые спортивные ребята. Бывший олимпийский штангист с помощью грима был превращен в старика. После небольших неуклюжих движений этот «старичок» поднял штангу, которую не под силу поднять местным «обитателям». Смотрите, что ещё «учудил» Кеннет Леверич.

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

4 комментария

  1. Крутая идея,благодаря этому реалистичному гриму розыгрыш просто идеально получился.Забавно было наблюдать, как спортсмены наблюдают за способностями «старичка»)))

  2. Крутой розыгрыш,было интересно посмотреть))))

  3. Ха, ха! Интересно о чем думала в это время молодежь? Организаторам розыгрыша ставлю 5 балов.

  4. Ну понятно) Загримеровали качка))
    Вот у меня два подобных случая было,как то весной после разлива реки Самарка,мы с дядей заготавливали дрова,а сами понимаете,деревья,они не легкие,даже просто двух метровый куски или поленья,вот привезли мы такие бревна бабушке во двор,разгрузили и все ушли отдыхать,но я видимо не устал,от нечего дела с одного бревна аккуратненько снял кору,получилось одним куском,практически идеальный цилиндр,диаметром сантиметров 15,длиной 2-2,5 метра,но очень легкое))
    тут дядя на крыльцо выходит,а он меня постоянно разыгрывал,шутник такой,ну думаю,ща тоже приколюсь,беру это»бревно» с таким натягом как буд то кучу усилий трачу и кидаю через ворота,а там прилично,я думал дядкьу удар хватит,за воротами его новое авто стояло..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *