Главная / Интересное / Симпсоны или как Путин за Трампа голосовал

Симпсоны или как Путин за Трампа голосовал

Завтра, 16 октября в эфир на канале Fox выйдет юбилейная 600я серия Симпсонов. Надеюсь, вы знаете этот мультик про американскую семейку?

Почему мы решили написать про это? А дело в том, что 600я серия отметится тем, что в ней появится наш президентВладимир Путин.

Согласно сюжету, Гомер, как законопослушный гражданин, пришел проголосовать за нового президента США. Стоя в очереди, глава семейства Симпсонов разговаривает с мужчиной. Тот, во время разговора оговаривается и произносит, что Трамп «Сделает Россию (вместо США) вновь великой». Лозунг Трампа — «Сделаем США вновь великими!».

После этих слов между мужчинами начинается потасовка, в процессе которой Гомер стаскивает с незнакомца маску, а тамнаш президент! После этого Владимир Путин отправляется в кабинку для голосования. Спустя некоторое время Путин появляется на конеэтот образ частенько используют западные СМИ — он успокаивает Гомера, говоря, что результаты выборов уже давно определили русские хакеры — согласно 102% голосов Дональд побеждает.

В общем смотрите сами. Тизер на английском, но в принципе всё понятно.

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

Один комментарий

  1. Обожаю их, а эта серия меня просто убила)))классная идея.Вместе с подругой сидим сейчас обсуждаем это.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *