Главная / Интересное / Сестра Украина. Кого мы ненавидим?

Сестра Украина. Кого мы ненавидим?

В данной статье команда журнала #Reality поделиться с Вами своим мнением касательно ситуации на Украине в части растущего недовольства Украиной среди молодежи России.

Комментарии
Комментарии касательно кредита Украине на проведение Евровидения 2017

Зачастую, читая новости, я часто наблюдаю такую картину, что на очередной выпад украинских властей связанный с Россией, русская молодежь очень зло и даже с ненавистью реагирует на это. Причем реакция такова, что обвиняет всех и вся, мол целый народ, вся Украина виновата в этом.

Я не буду приводить в тексте статьи ещё комментарии, если вам интересна эта тема, я думаю вы сами всё прекрасно видели.

Да, скажете вы, больше половины в этих комментариях «тролли» и националисты. Но, ведь если так часто читать такие вот «отзывы», то волей неволей сам в это поверишь. А комментарии порой так хитро построены, что ничего кроме негатива не наводят. Я лично встречал таких людей, которые меняли своё мнение о Украине, буквально за пару месяцев. А спрашивая, почему он так считает, человек в общем-то ничего путного ответить не мог.

Националисты в Украине
Украинские нацисты. Обратите внимание на возраст.

Да, если посмотреть, то и вправду так получается, что украинцы идут на Донбасс войной. Но как же быть там — внутри, в стране, где во всех СМИ трубят, что Донбасс предатели. Что Россия это агрессор. В стране, где запрещена альтернативная точка зрения. Как быть и кому верить, если находишься в самом сердце «пекла» пропаганды.

Не обращали ли вы, люди какого возраста присутствуют на всех митингах, в военных формированиях? Это молодые ребята, рожденные в период распада СССР. Это те люди, которым с детства внушали, что Россия это плохо. Что Советский Союз это оккупант. Медленно, но верно. И это дало результаты спустя 20 с лишним лет. Что можно ожидать от таких людей?

Представляете, какое воздействие сейчас оказывается на молодежь, пользуясь тем, что это самый уязвимый возраст для пропаганды. А с момента начала гражданской войны на Украине? На протяжении столь длительного периода изо дня в день людям внушают, что Россия это плохо. Намеренно. 

А что же происходит с людьми более старшего возраста? Да ничего, их уже не изменить, не поменять сознание. Но на фоне репрессий, которые доходят до абсурда, они предпочитают просто более менее мирно «дожить свой век». Менталитет уж таков — «Моя хата с краю, ничего не знаю».

Кстати, в России такой же менталитет по этой части. Порассуждают на диванах какая власть плохая, и всё. Дальше разговоров дело не заходит.

Братья Украина и РоссияИ вроде некоторые понимают это, но сами идут на поводу троллей, провокаторов, цель которых рассорить два братских народа. И это у них отлично получается. Медленно, но верно. Ведь разрушить гораздо проще, чем восстановить.

Нельзя отказываться от Украины, даже в мыслях — это наши братья. Ведь это не народ виноват, а кучка националистов, которые стоят у власти. Не более…

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *