Главная / Интересное / «Самая большая ошибка в жизни» или «Как просверлить в iPhone разъём 3,5 мм»

«Самая большая ошибка в жизни» или «Как просверлить в iPhone разъём 3,5 мм»

Всем нам известна «главная фишка» нового iPhone —  это отсутствие разъема 3,5 мм для наушников. И оттуда же мы знаем, что многие пользователи «яблочной» продукции были не совсем довольны таким скачком в будущее.

Но недавно, на видеохостинге YouTube, появился «добродетель», который в своём небольшом мануале показывал зрителям, как вернуть старый добрый разъём под наушники. Все, что нужно было сделать, так это взять и просверлить его. Да, взять сверло на 3,5 мм, зажать телефон в тиски и просверлить его, к чертовой матери…Извините нас за наш плохой французский.

И знаете, нашлись «последователи», которые сделали это. Вот что эти «светлые умы и надежда человечества» пишут в комментариях:

Разъяренный Джеймс Сидж: «Я попробовал сделать это и в конечном итоге я разбил свой дисплей, телефон перестал работать… Я действительно совершил самую большую ошибку в своей жизни, посмотрев это видео»

Дэвид Ириарте добавил: «Мой друг сказал мне, что у него всё получилось, но мой iPhone не включается после того, как я просверлил отверстие для гнезда»

«Я просверил отверстие сверлом на 3,5 мм. Мне кажется, что я сделал что-то не так? Что произошло? У меня одного такая проблема?»

«Блин, у меня нет тисков для того, чтобы зажать телефон. Если во время сверления мы с другом будем его крепко держать, он не сломается? Кто пробовал? Спасибо за помощь ребята»

Но, нашлись и люди с юмором.

Марк Джонсон написал: «Так как у некоторых людей возникли проблемы, я кое-что посоветую. На этом видео пропущена часть о том, чтобы почистить опилки от сверления — попробуйте потрясти ваш телефон не меньше 10 минут»

Кэн Брэллер пишет: «Для того, чтобы вычистить гнездо 3,5 мм от мусора, вам необходимо замочить телефон в мыльной воде на, примерно, 15 минут, чтобы стружка размякла. После этого просто продуйте его»

…а вот и более предприимчивые:

injapleaz добавил: «Если вы хотите, чтобы я рассказал вам, как это исправить, просто ответьте на этот комментарий, указав данные вашей кредитной карты и трехзначный код на задней стороне»

А вот, собственно, и само видео.

8.5 млн просмотров, 8.5 млн потенциальных «апгрейдеров».

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *