Главная / NikO. Авторский блог / «С нами ты заработаешь 100500 рублей/сутки» них… ничего не делая»

«С нами ты заработаешь 100500 рублей/сутки» них… ничего не делая»

Именно такие заголовки я часто встречаю в разнообразных пабликах по бизнесу, среди объявлений в Яндекс.Директе и прочих рекламных «афишах» интернет-пространства. Сбоку, я привел пару таких объявлений… 100 000 за 9 минут. И это реальная реклама Яндекс.Директа. И, если она имеет место быть, то значит она окупается, кто-то покупается на неё.

халява развод100 баксов в день на торговле бинарными опционами. 100 баксов в день на ставках на спорт. 100 баксов на сетевом маркетинге. Про сетевой маркетинг вообще тема отдельная, позже я напишу про него отдельную обширную статью.

И всё это в день! Вся страна такое за месяц едва зарабатывает, и это по старому курсу. А тут они предлагают нам это всё за пару дней обучения. Че за? Почему с такими «учителями» у нас полстраны за чертой бедности живёт?

Самое, что лично для меня дико, эти лозунги «100500 денег за час» действительно завлекают к себе людей. Люди идут, вкладывают небольшую лепту для того, чтобы стартануть и… и ничего не получают. Но! Что для меня ещё более дико, пройдёт небольшой отрезок времени, и эти же люди понесут свои  «стартовые» уже в другой «проект» где всё по-другому, где сто пудово!

Большая часть таких реклам, манят нас в просторы интернета. Играют на том, что за интернетом будущее(тут автор солидарен), что скоро все будем сидеть дома и ничего не делать, что остальные дураки, работают на своих «заводах», а они «илита», они зарабатывают настоящие деньги. Обычно, такая реклама, при более подробном знакомстве, показывает нам фотографии с деньгами, машинами, якобы сделанные благодарными «клиентами». Дальше, есть пару досье с историями успеха. Что у кого-то это получилось за неделю, у кого-то за месяц, но в основном сроки небольшие, и так всё красиво расписано, что отказаться ну никак нельзя. Самое главное, что в основном, делать ничего самому не надо, всё сделает программа! За вас! А вы сидите и держите просто программу включенной… можете даже подро… книгу почитать.

развод на бабкиВ основном, человек не хочет искать подвох, так уж устроена психика, что он охотнее верит в ложь, чем в правду. Вот и тут, заставить его искать какой-то подвох — ну очень сложно. «Что вы! Вон тут же Коля из Нижней Пыжмы, до этого работал трактористом, а тут на разнице котировок заработал себе на новую квартиру в Москве! И фотки приложил! Ну как тут такому не верить!? И у меня тоже так получится». И фотки довольного Коли, теперь уже из Москвы… Действительно, устоять сложно. И ни у кого не возник вопрос, откуда у тракториста знания биржевой торговли за пару дней появились? 

Никто не хочет понимать лишь одного, что единственные кто и зарабатывают в этих схемах, то это их владельцы. Что, если у кого-то и есть реальная схема заработка за короткий промежуток времени, то с вами ею никто не поделиться, тем более за БЕСПЛАТНО. 

P.S. Лох не мамонт. Лох не вымрет.

Проверить также

вопросы

10 вопросов, которые изменят вашу жизнь

Когда дела идут не совсем так, как вы хотели бы, попробуйте задать себе «правильные вопросы». …

Комментарии:

2 комментария

  1. Легких денег нет, а в интернете тем паче…. По крайней мере на моем опыте, 100 долларов в день мне еще не удавалось зарабатывать никогда, хоть и варюсь в этой каше уже более 10 лет. А те, кто дают подобные объявления, просто-напросто «пытаются втюхать» свои, а чаще всего чужие партнерские программы, которыми завален интернет.

  2. Ольга372

    Жажда халявы никогда не вымрет. Поэтому сочетание «доверчивый лох — мошенник» вечно. Меняются лишь схемы обмана. Больше всего удивляет тот факт, что интернет пестрит разоблачениями и предупреждениями, но люди продолжают, и продолжают наступать на одни и те же грабли. Пару месяцев назад искала удаленную работу по распечатке текстов. И вот прикол — везде требуют первоначальный взнос. Самое ужасное, что кто-то ведь наверняка ведется и шлет деньги в никуда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *