Радуга волос

Каждый раз, направляясь в парикмахерскую мы решаем какую прическу сделать в очередной раз — оставить старую или попробовать что-то новое. Например, недавний тренд с волосами русалки? Или ярко зеленый?

волосы русалки
Волосы русалки

Если не вы готовы на такие масштабные изменения, у нас есть выход! Это очень необычно и радужно, ах да это же окраска волос в радугу…



Все эти яркие цвета радуги оказываются скрыты полностью или прикрыты естественным цветом волос. Вы сами выбираете время, когда хотите показать вашу прическу…

«Окрашенные в цвета радуги волосы обычно размещены в местах, которые не видны со стороны, если не поднимать волосы», —  рассказывает мастер-колорист Афина Голд.

Также она рассказала нам, что самая важная часть в такой работе это подобрать цвета. «Совершенно неправильно, если окрашивать в те цвета, которые мы видим изначально. Здесь необходимо брать в расчет первоначальный цвет волос. Например, если мы будем окрашивать светло-русые волосы в синий, то в окончательном варианте может получится зеленый цвет», — сказала Афина.



Если все сделано правильно, конечный продукт выглядит очень круто, особенно в тот момент, когда цветные пряди волос выглядывают случайно — поправляя волосы или заплетенные в косу.

Универсальность такой прически заключается в том, что вы можете скрыть её на работе в офисе, и показать окружающим находясь в менее официальных местах.

Эта самая настоящая новая тенденция, которая готова взорвать прически окружающих! Предлагаем вам взглянуть ещё несколько вариантов…




Проверить также

Одежда Марка Цукерберга

Одеваться как Марк Цукерберг

Марка Цукерберга вряд ли назовешь иконой стиля. Он не следит за последними тенденциями моды и не …

Комментарии:

Один комментарий

  1. Так необычно и оригинально смотрится,больше всего мне нравится,что этот цвет в любой момент можно убрать,очень удобно.Давно хотела как-нибудь необычно изменить волосы,но молодой человек был против,думаю, что против этого он не будет)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *