Главная / Интересное / Презентация iPhone 7. Прощай разъём для наушников.

Презентация iPhone 7. Прощай разъём для наушников.

i phone 7До свидания разъем для подключения наушников.

Компания Apple объявили в среду, что в последней модели отсутствует разъем для наушников. О том, что iPhone 7 это своеобразный шаг в индустрию высоких технологий, обозреватели прогнозировали ещё до выхода телефона.

Отказ от разъема для наушников 3,5 мм достаточно спорный шаг. В свою очередь он направлен на повышение скорости развития технологии Bluetooth. Однако вместо этого, он может отпугнуть как существующих, так и потенциальных клиентов компании Apple.

Для iPhone 7 предоставлена возможность подключения к наушникам по технологии Bluetooth или к проводным, но с собственным портом Lightning Fit Apple. Компания также представила AirPods, беспроводную версию своих наушников, которые подключаются через новый W1 чип Apple.

Во время анонса, в среду, генеральный директор Apple, Тим Кук, описал iPhone 7 как «лучший iPhone, который мы когда-либо создавали«. Что впрочем стало уже привычной фразой для презентации каждого нового iPhone.

Объясняя беспроводные усовершенствования для iPhone 7, старший вице — президент Apple, Фил Шиллер, сказал, что для компании это был «мужественный шаг».

В свою очередь обычные пользователи и журналисты, специализирующиеся на обзорах гаджетов, быстро отметили, что такое «мужество» от Apple удваивает продажи их собственных AirPods — это тех самых, которые продаются по цене $ 159 пара и не входят в комплект поставки с новым телефоном.

Незадолго до того, как началась презентация, страница, посвященная iPhone 7 и совместимых с ним гаджетов на Amazon, раскрыла некоторые спецификации гаджета. Перечисленные продукты показали, что новый телефон будет иметь двойную камеру и иметь только беспроводную опцию для подключения наушников. Интересен тот факт, что Amazon лперативно убирал те ссылки, которые показывали более подробную информацию о новом дизайне.

Представленные характеристики iPhone 7: 

  • Больше нет разъема 3,5 мм для наушников
  • Стереодинамики
  • Два новых цвета:  «черный оникс» и «черный»
  • Более мощные объективы камер. Двойная камера сзади.
  • Более эффективный процессор в телефоне увеличивает срок службы батареи.
  • iPhone 7 пыле- и водонепроницаемый.
  • В два раза быстрее iPhone 6
  • В два раза громче, чем iPhone 6s

Вообще, многие пункты указывают на то, что предыдущие модели — 6 и 6s — в два раза хуже, умеют ребята стимулировать купить новее.

Ах да, самое главное забыли, ценыт 56 990 pyб, а iPhone 7 Plus с 5,5 дюймами — от 67 990 pyб. 

P.S. Кажется пришло время нашему главному редактору сделать надпись на своём Samsung: «Зато не в кредит».

 

 

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

Один комментарий

  1. Не была фанаткой iphone,хотя он у меня был.У меня сестра долгое время его хотела,покупала себе и меня уговорила.У iphone 7 чего-то, что приводит в восхищение я не очень заметила.Хоть они и сделали его водостойким,могли бы камеру еще мощнее сделать и дизайн интереснее.Такая высокая цена того не стоит.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *