Главная / Стиль жизни / Зачем Ашер сбривает подошву у обуви?

Зачем Ашер сбривает подошву у обуви?

Ашер певецНесмотря на то, что к числу достижений нашего героя относится мультиплатиновый альбом, певец Ашер Реймонд Четвертый отличается достаточно сдержанным стилем. Музыкант, предприниматель и актер, который сыграл Шугара Рэй Леонарда в боксёрском фильме «Руки из камня». Во время недавней остановки в Нью-Йорке Ашер обсудил свой гардероб и поведал о том, почему он мечтает о создании собственной танцевальной обуви.

Футболки. Я ношу Джеймс Перси — не только потому, что они мягкие, но скорее из-за их формы. Их расцветка очень соответствует моему классическому виденью. Синий и черный действительно хороши. Я приобрёл сразу несколько штук, когда был на съемках «Руки из камня» в Панаме. Когда я натыкаюсь на действительно хорошего дизайнера, я беру всегда беру вещи с запасом.

Ашер певец
Актер часто носит антикварный золотой браслет.

Костюмы. Я стараюсь выбирать удобные вещи, но мне нравится сочетать это с уникальным чувством стиля. Например, если я одену костюм, я выберу воротник с пуговицами — это выделяется. Мне нравится носить вещи, которые смелы, но при этом не кажутся слишком авангардными.

Джинсы. Однажды я случайно совершал покупки в Kith, когда увидел их рваные джинсы. Я не люблю, рваные джинсы на коленках, поэтому я стараюсь не одевать такое сколько я могу. Я понятия не имею, кто это придумал. В вопросе джинс я больше за качество, чем за марку. Я не хожу по магазинам брендов, я за детальный шопинг.

Обувь. Супер-новенькая обувь на пике тренда? На самом деле это не мой ход. Здесь я обычно иду к японским дизайнерам. Мне нравится Visvim — те, с бахромой сбоку. Я также могу носить макасины — стиль Vans, но не обязательно они. Если я танцую, то скорее всего я буду сотрудничать с конкретным дизайнером. Как правило, я работаю с брендом JORDAN. Они всегда хороши, как с точки эстетики, так и в вопросы выбора обуви для танцев. Иногда, я сбриваю подошву у обуви, чтобы в танце я мог скользить. Это важно. Вообще, когда-нибудь я хотел бы создать свой бренд обуви.

Аксессуары. Как-то раз я пошел на «блошиный» рынок в Париже, я нашёл там действительно невероятный золотой браслет с бирюзой; антикварный, сделанный в 1800 — х годах. Похоже, что его носил император. Также у меня есть опаловое кольцо с сапфирами по бокам. Лоррейн Шварц сделал его для меня. Ах да, у меня также есть этот металлический мешочек с кристаллом внутри — мподарок моей жены. Люди всегда спрашивают меня о нем. Это для того, чтобы использовать позитивную энергию.  

Проверить также

Одежда Марка Цукерберга

Одеваться как Марк Цукерберг

Марка Цукерберга вряд ли назовешь иконой стиля. Он не следит за последними тенденциями моды и не …

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *