Главная / Стиль жизни / Отношения / Почему женщины выбирают мудаков?

Почему женщины выбирают мудаков?

«Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» А.С. Пушкин

Плохой парень

А чёрт их знает) Начну с того, что у каждой девушки своё понятие мудака. Для одной это парень, который частенько выпивает, ругается матом и хамит в магазине, для другой он может «пропадать» и также часто «внезапно появляться» в её жизни, совершенно неуважать её подруг и курить в присутствии её мамы. Но мудак он и в Африке мудак. Самоуверенный и наглый тип.

Так что же привлекает то женщин в этих «бэд бойс»? Как я уже писал в статье «Роль мужчины в России», среди современных мужчин, этих самых «мужчин» не особо много.

Стандартная ситуация: девушка встречается вот с таким вот мудаком свою молодость, а когда приходит время выходить замуж и строить семью, то они находят этакого «маменькиного» офис-менеджера, у которого стабильная работа и он влюблен в неё по уши. Я много раз слышал, что про таких мужчин говорят, что «они для семьи», — они спокойные, податливые, вежливые, стабильные, заботливые, слушаются жену и прочие «нежности».  Тут я их понимаю, всем для своих детей хочется стабильности и безопасности, которые с «мудаком» можно получить в редких случаях.

Однако верно и то, что в условиях обыденной будничной рутины, при стабильной и скучной работе и бесконечных домашних обязанностях, современная девушка начинает испытывать потребность в приключениях. Источником адреналина и ярких впечатлений для многих юных особ становятся именно плохие парни.  Напрашивается вопрос: а чего им не хватает?  Обратная сторона именно в этом и заключается, что новых эмоций получить можно редко. Ни тебе адреналина, ни зачастую разнообразного секса, ничего, кроме приевшейся стабильности.

Так что же такого в этих «мудаках»? Вся их суть в «истинно мужском поведении». Так называемые хорошие парни начали вести себя чересчур деликатно под влиянием феминисток, кричащих на каждом углу, что мужчины – это грубые животные, которым одного надо. В итоге в большинстве своем они теряют мужскую привлекательность. Как бы то ни было, но именно хорошим парням девушки чаще предлагают остаться друзьями(т.н. френдзона). Конечно, плохой парень тоже может услышать отказ, но вряд ли воспримет его всерьез.

Плохой парень«Плохой парень» это яркие эмоции(не обязательно хорошие, главное запоминающиеся), это непредсказуемость, это сила и бесстрашие, это свобода что-то «делать неправильно», это независимость собственного мнения и здоровый эгоизм, т.е. всё то, чего зачастую не хватает в размеренной семейной жизни. Другими словами, тот с кем можно раскрыть себя и пойти «против системы», наплевав на мнение окружающих.

Но и вправду, жизнь с «мудаком» зачастую невыносима. Все закономерно, просто нагулявшись, набрав жизненного опыта , у женщины приходит понимание, что шустрые наглые парни не надежны, а для семьи лучше всего спокойные, надежные, и податливее характером. Но быт он всё-таки убивает, ибо приключений хочется что в 17, что в 40.

Согласно данным опроса известного американского университета, 55% от общего числа опрошенных женщин время от времени мечтают об отношениях с парнем такого склада характера. 26% из них возрастом за 35 с радостью пойдут на встречу с плохим парнем и 29% в более молодой возрастной группе (от 18 до 35) выбирают для отношений только плохих парней.

А главный аргумент всегда звучит одинаково – с плохим парнем интересно проводить время. Как то так. Вот и пойми тут этих женщин…

Проверить также

отношения между мужчиной и женщиной

4 знака, что ваши отношения следует прекратить

Наверняка, вы хоть раз задумывались о том, что в ваших отношениях что-то не так. Сегодня …

Комментарии:

5 комментариев

  1. В общем-то всё верно, но если ты девушке не нравишься, то чего под неё подстраиваться?

  2. Чтобы с парнем было интересно проводить время, необязательно ему быть мудаком. Бывают брутальные мужики с зашкаливающим тестостероном, но при этом достойные и надежные. Засада в том, что их ну о-о-о-очень мало. А к мудакам если и тянет женщин, то далеко не ко всем. Нужно быть по-настоящему неординарной, яркой личностью, и тогда женщины слетаются как мотыльки. Но не потому, что плохой, а вопреки. За настоящие мужские качества можно простить многое.

  3. Эльвира

    Не согласна с мнением автора. Скорее наоборот, сейчас очень мало именно парней немудаков. Хороших, надежных, способных взять ответственность за семью на себя. В статье говорится скорее не о мудаках, а о мальчишах-плохишах, которые не способны на серьезные отношения. И не согласна с тем, что женщины ищут приключения. Как раз наоборот. Женщина всегда за стабильность, ей не надоедает быт и прочее, если она любит этого мужчину. Но если она любви предпочла выйти замуж за удобного человека, тогда да. Все будет раздражать. И неважно, что он будет делать. И по поводу надоели подкаблучники согласна с предыдущим комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *