Главная / Интересное / Переписка Элона Маска с Марком Цукербергом

Переписка Элона Маска с Марком Цукербергом

После того, как ракета-носитель, которая должна была вывести спутник для Facebook на орбиту, взорвалась, Элону Маску предстоял «серьёзный разговор» с Марком Цукербергом.

И вот, на просторах Интернета совсем недавно появилась таковая переписка. По заявлениям некоторых западных изданий, переписка вполне реальная. Предлагаем почитать вам её перевод.

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

3 комментария

  1. Вполне житейская переписка. Только неужели они по русски переписывались? Правильнее было бы оригинал с переводом разместить. А что значит последняя фраза Цукербергера в переписке? Выругался что ли?

  2. Если я так понимаю речь идет о американской ракете-носителе Falkon? Просто не нашел на странице перевода. Анонс вроде есть, но перевод где непонятно. Сказать об этом могу только то, что американские космонавты, еще долго будут зависеть от российских двигателей РД — 180. Не понимаю почему правильство не может использовать этот инструмент в санкционной войне?

  3. Что-то у меня не загрузилась и честно говоря не пойму зачем им свой спутник, некуда деньги потратить! С Россией нужно было договориться, они бы спутник вывели на орбиту без проблем!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *