Главная / Стиль жизни / Путешествие / Пара путешественников: 8 лет на одном фургоне

Пара путешественников: 8 лет на одном фургоне

Британская пара отважно противостоит воющим волкам, холодному душу и палаткам. Так они провели восемь лет, путешествуя по всему миру в своем автофургоне площадью всего 18 квадратных метров. 

Лорен Уинслоу-Левеллин и Крэйг Хаббард из Брайтона накрутили более 120 тыс. километров за весь период своего эпического путешествия.

В настоящее время пара находится вот уже семь месяцев путешествует по Северной Америке в крошечном трейлере, который они называют Дафна.

Ранее Лорен и Крейг путешествовали по всей Австралии, Азии, Канаде, Центральной и Южно Америке, Новой Зеландии и Европе. Несмотря на маленькую площадь своего фургона, который предлагает им только 18 «квадратов», пара любит свою «кочевую» жизнь.

селфи путешественники фургон пара путешественников

Авантюрные Лорен и Крейг наслаждаются жизнью в течение последних восьми лет. На фото — во время последней поездки по Северной Америке.

селфи путешественники фургон пара путешественников

Лорен и Крейг в настоящее время путешествуют через Северную Америку на своей любимой Дафне. На фото — наслаждаются гидромассажной ванной с водой из горячего источника. Река Салмон, штат Айдахо.
селфи путешественники фургон пара путешественников

Крейг и Лорен не выказывают совершенно никаких жалоб по поводу фургона. Напротив, они быстро привыкли к нехватке места. На фото — во время последней поездки по Северной Америке.

Автофургон Дафна, так они его называют, это бензиновый Dodge Ram 1500 Primetime, который они купили за £ 2,900. Он достаточно большой, чтобы в нем поместилась двухспальная кровать, а также многое другое. Дафна служит им домом последние восемь лет и если вытянуть весь маршрут автомобиля в линию, то получится, что он может обогнуть планету три раза.

селфи путешественники фургон пара путешественников

Ребятам также пришлось пережить и неприятные моменты их путешествия, последний раз камень разбил стекло их Дафны.

селфи путешественники фургон пара путешественников

Супруги говорят, что они пользуются простыми радостями кочевого образа жизни. Практически каждый рассвет они встречают с новым пейзажем. фургон пара путешественников жарят на костреВиды и правда впечатляют…
селфи путешественники фургон пара путешественников

Крейг и Лорен встретились, когда работали официантами в ресторане Pizza Express. Вместе они накопили £ 5000 на первое путешествие по Австралии. Все свои траты они минимизируют. Бесплатные пляжи и осмотры достопримечательностей.

Ребята говорят, что столь маленькое пространство фургона с лихвой окупают великолепные виды на горные цепи, красивые озера и идиллические пляжи — это определенно стоит своих жертв.

Крейг говорит, — «Мы живем очень просто. Мы не можем иметь больше, чем нам нужно — у нас на это просто не места. Мы высоко ценим простые вещи, как проточная вода. Для нас это идеальный образ жизни. Наш дом на колесах может спокойно отвезти нас к озеру или в глубину ночи под звезды. Мы можем спокойно позволить себе сидеть и смотреть на диких животных. Многие люди этого лишены».

Для своих туалетных нужд они часто копают яму. Конечно, если есть общественные туалеты, то они пользуются ими. Для мытья также используется общедоступные пляжные душевые, а если таковых нет, то естественные водоемы.

Кроме того, без сомнений, проблемы возникают и с фургоном. Так, однажды они целых два дня ехали с протекающим топливным инжектором, который мог вызвать пожар.

«Как и в обычной жизни у нас есть взлеты и падения. Однако наш напряженный день может запросто успокоить шум водопада или вид лося, спокойно прогуливающегося совсем рядом — в такие моменты единство с природой очень сильно сплачивает нас. У нас нет зависимости от рабочего стресса и бумажек, мы предоставлены сами себе, и это великолепно!», — говорит Лорен.

Несмотря на то, что пара вдали от дома в течение многих лет, они уже планируют свое следующее приключение в Африку.

селфи путешественники фургон пара путешественников

Проверить также

Сказочный лес отзаретта

9 реальных лесов, которые выглядят будто из сказки

Леса являются легкими нашей планеты. Поглощая углерод и поддерживая стабильные климатические условия, они также хранят …

Комментарии:

2 комментария

  1. Как же это круто,эта пара просто молодец,они решились и сделали то,что большинство хотят,но не осмеливаются.Такие путешествия просто идеальны)))

  2. Хотел бы тоже аналогично со своей супругой начать путешествовать,было бы замечательно)Восхищают эти ребята,молодцы)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *