Главная / Интересное / Оформляем профиль в соц. сети. Ч2 — Фото.

Оформляем профиль в соц. сети. Ч2 — Фото.

В продолжение статьи о современных соц. сетях и людях в них, поговорим сегодня о таком атрибуте оформления странички, как фото.

Итак, фото — это неотъемлимая часть, обложка профиля, этакий показатель «современности» обладателя страницы.

Выделим несколько типов людей:

1. Метеорологи.

  • Профиль отображает: текущую погоду.

Вычислить таких людей нетрудно, я бы даже сказал, что эти люди герои новостной ленты(обычно я таких скрываю сразу). В зависимости от погоды они могут обновлять профильное фото почти каждый день. Пошёл снег — вот Вам аватарка со снегом, мол смотрите, я тоже выхожу на улицу и тоже вижу снег. Прямо как вы. Пошёл дождь — вот вам дождь, как бы говоря, а вы тоже видели это погодное явление? И если вы хотите узнать текущую погоду, просто поглядите на аватарку такого человека. Как вы уже догадались, чаще всего это прекрасная половина человечества. Хотя и уникумы среди мужчин тоже встречаются…

2. Пофигисты.

  • Профиль отображает: одну фотографию с времен основания соц.сети.

Прямая противоположность первым. Во всём, от этих людей обновления аватарки ждешь, как заключительной части Half Life. Знаешь, что не выйдет, но надеешься очень сильно. Как правило, на аватарке у таких людей самая статусная фотка со времён их 9-го класса, к примеру. Человеку может уже 30 лет быть, а фотка всё с выпускного стоит… Правильно — зачем менять, и тааак сойдёт) Как правило, это мужчины.

3. Опасные.

  • Профиль отображает: образ жизни.

Как правило, на аватарке у таких людей самая статусная фотка на текущий момент. Часто на ней они изображены не одни. «С братвой», «С сестрой», «Моя машина», «Не палим щи…» и всё в этом духе. Фото с пистолетами и прочим оружием особенно в почете. Посмотришь профиль такого вот человека и сразу понимаешь, что с таким человеком лучше не связываться. Одним словом опасно.

Тут можно отследить хронологию взросления человека. Иногда я захожу на страницу к таким вот, как комиксы почитать.

4. Обычные.

  • Профиль отображает: человека

Обычные они и в Африке обычные. Меняют аватарки не доставая периодическими обновлениями в ленте.

5. Рекламщики.

  • Профиль отображает: статус человека и его значимость.

Частота обновления фотоматериалов у таких людей зависит от их оффлайновой социальной активности.  Причем эту самую активность они стараются преподнести в таком свете, мол все остальные так себе — простые смертные. Тут вам и фото обновок с магазина, и машин, и часов новых. Спортзалы, многочисленные друзья, и все их любят, и все с ними фоткаются. Таким образом преподносят они себя, что они не лыком шиты. А чтобы с ними пообщаться, нужно ещё заслужить…

Один из признаков — многочисленные селфи а ля «дак саус» на продукцию компании Apple. Парни такого типа — четкие, дерзкие; девушки — неприступные мегакрасотки. В целом — ТП. В утиль.

6. Спортсмены.

  • Профиль отображает: тело человека.

Зачастую, смотря профиль таких людей, невольно думаешь, что он распространитель спортпита или абонементов в спортзал. Массовые фото из спортзала и у селфи у зеркала. Проглядывая фото, можно и не узнать в нём своего знакомого, т.к. фото сделаны без головы.

7. Мамочки.

  • Профиль отображает: маленького ребенка.

Думаю тут все догадались о чем идёт речь, этот типаж скорее промежуточное состояние человека. Многочисленные фотографии очередного «цветка жизни» заполоняют Вашу новостную ленту. А вот тут мы кушаем, вот тут гуляем, вот покакали…

8. Инопланетяне.

  • Профиль отображает: какие-то картинки.

Думаю, все встречали такие профили в сети. Состоят из одних картинок. Обычно, у таких людей мало друзей или же они имеют комплексы в связи с внешностью. Как правило, замкнуты в себе. Милые собачки, котики, картинки-статусы, бабочки и прочая лабуда. Кто это? — можно лишь догадаться по имени анкеты.

9. Анимешники

  • Профиль отображает: свежую серию хентай.

Недалеко ушли от инопланетян по фото. Профиль набит анимационными японцами. Ассоциируют себя с анимэ-персонажами.

 

Не забудьте прочитать 1-ю часть статьи про репосты.

А кого вы встречали в просторах анкет интернета?)

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

3 комментария

  1. Зачёёёт!))) У меня пол списка рекламщиков и спортсменов, а сам я пофигист)

  2. и вовсе это не так все!

  3. Я по настроению,в альбоме куча фоток,то одну аватарку ставлю,то на другую меняю,по ходу я метеоролог,спортсмен,обычный человек_)
    В общем,развлекаюсь как могу,то я на коне,то на фоне древних строений,то в парке с лебедями:)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *