Главная / Стиль жизни / Стиль и Эстетика / Одеваться как Марк Цукерберг

Одеваться как Марк Цукерберг

Одежда Марка ЦукербергаМарка Цукерберга вряд ли назовешь иконой стиля. Он не следит за последними тенденциями моды и не заморачивается над тем, что одеть на очередную презентацию. Безусловно, мода требует денег и, как минимум, времени — подбор гардероба отнимает у нас порядочную его часть.

Зато у Марка есть масса других «хороших качеств», например, он основал Facebook. Напомним, что Facebook этот тот сайт, которым пользуются миллионы пользователей по всему миру. Марк — миллиардер. Можно подумать, что если человек владеет таким большим количеством денег, то он явно не устоит перед соблазном купить пару кроссовок из новой коллекции известного бренда. Ан нет, одевается Марк так, что слова «скучно» и «уныло» наиболее подходят под описание его стиля.

Темно-синие джинсы, серые футболки и серое худи (худи — теплая и практичная кофта с молнией и капюшоном). По-всей видимости, это весь набор, из которого состоит гардероб Марка. При этом это ему отнюдь не мешает уверенно выступать на конференциях Facebook.

И если раньше общественность недоумевала, по поводу того, как человек, имеющий неприлично много денег, не может дойти до магазина и купить себе что-то приличное, то сейчас на Западе появился тренд — одеваться как Цукерберг. То есть максимально безлико и одинаково каждый день.

Серые футболки марка цукерберга
Это фото было опубликованно Марком Цукербергом несколько месяцев назад. Комментарий гласит — «Первый день на работе после отпуска в связи с рождением ребенка. Что бы надеть?».

По заверениям самого Марка, такое показное равнодушие к одежде позволяет ему экономить своё время. Много времени. И такая дилемма, как выбор носков к полосатому галстуку перед ним явно не стоит. Имея в своём «арсенале» десяток серых футболок, столько же серых худи и несколько пар темно-синих джинсов, он безжалостно ликвидировал проблему выбора и высвободил место для более важных вещей.

Уже сейчас можно заметить в городах множество молодых людей, которые одеты очень неприметно. Правда такой подход далеко не для всех. Один из журналистов онлайн-издания Askmen.com выдержал в «стиле Цукерберга» всего 4 дня. И хоть, по его словам, в уютном худи он «в кои-то веки не мерз в офисе», ему стало элементарно скучно каждый день ходить в одинаковой одежде.

В общем: если вам надоело тратить время на выбор гардероба, решать проблему сочетания одежды — купите одинаковых футболок! А на вопрос окружающих отвечайте, что просто следуете моде Цукерберга.

Проверить также

гитара кантри

Кантри навсегда: Artists of Then, Now, and Forever

Уют, теплый вечер у камина, виниловая пластинка играет на «винтаже»… Или вот так? Костер, веселая …

Комментарии:

3 комментария

  1. Я бы наверное смогла продержаться лишь неделю и то,в одинаковых платьях)))

  2. Я представляю сколько времени я бы оставила себе,если бы так одевалась.Но все же скучно одеваться постоянно одинаково мне.

  3. Хоть это и удобно,я бы не пришла к этому сама,я люблю перемены и одежда входит в них.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *