Главная / Новости партнеров / Nico Cleaner – очищение легких от последствий курения

Nico Cleaner – очищение легких от последствий курения

Официальный сайт

Пассивное курениеПо данным министерства здравоохранения РФ, в стране около 60% курящих мужчин и более 20% женщин. Приблизительно 80% населения подвергается пассивному курению. А 30% смертей связано именно с курением табака.

Как курение влияет на здоровье?

При продолжительном активном курении, организму становится тяжело выводить продукты распада никотина, и они откладываются в организме, засоряя его. В процессе накопления канцерогенов, иммунитет падает и человек становится более восприимчивым к инфекциям и бактериям. Симптомы, которые сопровождают курильщика:

  • одышка;
  • быстрая утомляемость;
  • постоянный кашель;
  • головные боли.

Кроме внутренних патологий, вызываемых курением, никотин негативно влияет на цвет кожи и на прочность ногтей и волос. Иссушивая кожу, он провоцирует преждевременное появление морщин. Никотин подавляет в организме ряд витаминов и минералов, которые необходимы для нормального функционирования всех жизненно важных органов и систем.

Восстановление организма без вреда с Нико Клинер

NicoCleanerВ попытках бросить курить или уменьшить количество сигарет, люди прибегают к продуктам фармацевтических компаний. Различные таблетки и пластыри от курения не имеют должного эффекта и могут вызвать реакции центральной нервной системы. Помимо того, что курение вызывает зависимость, оно способно спровоцировать:

  • онкологические заболевания;
  • проблемы сердечно-сосудистой системы;
  • поражения нервной системы;
  • бесплодие и импотенцию;
  • патологии дыхательных путей.

Если курильщик не планирует избавляться от пагубной привычки, то необходимо хотя бы оказать поддержку организму. Для этого подойдет современный препарат Nico Cleaner. Он освобождает кровь от продуктов распада никотина и не вызывает привыкания или синдрома «отмены».

Состав

Тщательно подобранные компоненты средства воздействуют комплексно. Nico Cleaner направлен на очистку организма, устранение причины кашля и укрепление общего состояния. Компоненты средства:

  • Экстракт листьев лавра благородного очищает легкие и бронхи. Способствует мягкому выведению мокроты, увлажняет слизистые и устраняет першение в горле.
  • Вытяжка из коры апельсинового дерева – природный антиоксидант, очищает клетки тканей органов. Сокращает тягу к сигаретам.
  • Масло соцветий колосистой мяты – мощный антисептик, прекращает процессы гниения и освежает дыхание.
  • Смолистое вещество корня лакричника – обволакивает и смягчает стенки дыхательных путей. Помогает интенсивно избавляться от слизи и ликвидирует воспалительные процессы.
  • Мед – очищает от токсинов и других продуктов распада никотина.
  • Экстракт Гинкго билоба укрепляет сосуды, регулирует кровообращение. Усиливает приток крови ко всей системе дыхательных путей.
  • Витамины А, С и Е – восполняют запасы организма. Повышают жизненный тонус, предупреждают головные боли и утомляемость.
  • Цинк и селен – микроэлементы для иммунной системы. Укрепляют ее, что препятствует развитию многих заболеваний.

NicoCleaner отзывы покупателей

Не нужно пить вредные таблетки и тратить деньги на бессмысленные никотиновые пластыри. Вы облегчите свое состояние с натуральным продуктом Nico Cleaner.

Свойства препарата

Уникальный натуральный состав действует максимально выраженно, поскольку все компоненты взаимодействуют и дополняют друг друга. Каким образом Nico Cleaner поможет поддержать организм в борьбе с токсическими соединениями никотина:

  1. Очистит кровь, укрепит сосуды.
  2. Повысит общий иммунитет.
  3. Приведет в норму работу сердечно-сосудистой системы.
  4. Очистит легкие и бронхи от смол, присутствующих в сигаретах.

Несложные, но эффективные процессы очистки организма стали доступны с появлением Nico Cleaner.

женщина курит

Инструкция по применению

Поскольку препарат выпускается в виде спрея, то применять Нико Клинер необходимо после еды.

  1. Пользоваться три раза в сутки или после каждого приёма пищи.
  2. Распылите спрей в 1-2 нажатия в ротовую полость. Для максимального эффекта необходимо вдохнуть в момент распыления — так вы достигните максимального эффекта.
  3. Не принимать пищу/воду в течении минимум получаса.

Достоинства и преимущества

Спрей не имеет противопоказаний и подойдет как для активных курильщиков, так и для пассивных. Благодаря ряду преимуществ Nico Cleaner уже зарекомендовал себя среди курящих. Врачи рекомендуют спрей, так как он очень эффективен в борьбе за здоровье. Почему Nico Cleaner рекомендован врачами:

  • натуральный состав;
  • быстрый результат;
  • доказанная эффективность;
  • обширное действие на все системы организма.

В 2014 году была проведена апробация препарата. Участие принимали люди с различным стажем курения. 100% испытуемых после недельного использования спрея отметили улучшения в организме: пропал кашель и одышка. 80% участников бросили курить после 30 дней использования средства. Многие обратили внимание, что непроизвольно уменьшали количество сигарет, принимая препарат Nico Cleaner.

Нико Клинер очистка легких

Как действует Nico Cleaner?

Зависимость появляется из-за того, что организм чувствует утрату никотина спустя определенное время после выкуривания сигареты. Это заставляет человека принять следующую дозу в виде сигареты. Nico Cleaner транзитом проходит через весь организм абсорбируя смолы и тяжелые частицы. Таким образом он полностью очищает организм.

Благодаря своей консистенции, спрей распыляется на всю площадь ротовой полости, попадая в легкие. Из-за своей хорошей усвояемости, активные компоненты спрея с кровью проникают во все важные органы и очищают кровь от токсинов.

Где приобрести?

Купить Nico Cleaner вы можете на официальном сайте производителя. Цена препарата — 990 рублей. Остерегайтесь подделок при покупке через интернет-аптеки и интернет-ритейлеры.

Официальный сайт

Проверить также

Epilage — обзор пасты для депиляции

Любая дама готовит что вероятное, этого хранения собственной красы и юности. Почти все из-за данного …

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *