Главная / Интересное / Мифы и легенды древних укров. Или какие нелепости вы помните?

Мифы и легенды древних укров. Или какие нелепости вы помните?

Совсем недавно, глава администрации президента Украины Борис Ложкин сообщил, что Канаду «какой мы её знаем» создали украинские колонисты. Я бы назвал это «Синдромом Кличко». Журнал #Reality предлагает вам вспомнить какими ещё моментами запомнились украинские учёные и официальные лица.

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

4 комментария

  1. Это конечно интересно, но как по мне бред полнейший, эти политики такой маразм вешают людям и самое удивительное, что некоторые верят в это бред полнейший!

    • Это точно. Когда нация не имеет ярких моментов в своей истории, чтобы повысить её значимость в глазах окружающих, некоторые господа начинают выдумывать эти моменты. Да и читать об «великой исключительности» укров можно только воспринимая все описанное как юмористический фельетон.

  2. Да,хорошо сказано про нелепости,вот так нам вешают лапшу на уши, а некоторые верят.

  3. Вот такой миф,что Бандера воевал с фашистами,а не сотрудничал,ну как ручная собаченка может тявкать на хозяина? Он же не для этого ее прикармливал,а для того,чтоб она за него делала грязную работенку,резала и убивала,чем Бандеровцы и занимались) сколько они поляков поубивали,женщин,детей,стариков,царь Ирод отдыхает и курить нервно в сторонке..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *