Главная / Новости партнеров / Клареол — инновационное средство от бородавок

Клареол — инновационное средство от бородавок

Сайт производителя

клареол отзывы покупателейЗдравствуйте, с вами интернет — журнал Reality! Сегодня будем рассматривать набирающее популярность средство гель Клареол от бородавок и папиллом. Данное лекарство, по заявлениям производителя, способно остановить распространение новообразований и вылечить саму причину появления этих неприятных наростов — папиллома вирус. Давайте же проведем небольшой обзор этого замечательного (а может быть и нет?) средства.

Что такое папилломы и бородавки?

Папилломы и бородавки это небольшие по размеру новообразования, появление которых связано с вирусом папилломы человека — ВПЧ. Сами по себе они не опасны, однако приносят своему владельцу неудобства и портят внешний вид.

Вирус передаётся при контакте с больным, после чего начинает размножаться по организму. Примечательно, что данные образования «любят» не только кожные покровы, но также развиваются на внутренних органах. Самое «любимое» место их появления — половые органы.

Чем опасен ВПЧ?

Последствия вируса ВПЧ
Последствия поражения вирусом ВПЧ: наросты на слизистой оболочке ротовой полости

Если папилломы и бородавки не лечить, то в организме начинается процесс их трансформации в раковые клетки. Длительность этого процесса 5-7 лет, в зависимости от условий. Конечно, не всегда это приводит к заболевания раком, но повышает заболеваемость онкологией на 32%. Цифра более, чем внушительная.

Обзор новинки

Клареол это сравнительно новый препарат на рынке фармацевтики, его производителем является «Лаборатория ЭМАНСИ» по заказу компании InnoSkin. Он успешно прошел испытания, допуски и нормы по ГОСТу, и 29.11.2016 получил лицензию на производство. Так что любителям «поболтать» о том, что препарат этот очередной БАД, смотрите прикрепленный документ. Прочитав его, вы сможете сами убедиться, что препарат действительно зарегистрирован официально, а его популярность является прямым доказательством эффективности средства.

лицензия на препарат клареол средство от бородавок
Нажмите, чтобы увеличить

История создания

Разработка препарата началась ещё в 2008 году под руководством опытного врача-дерматолога Сергеева Ю. Ю., доктора медицинских наук. Его разработки и научные работы по лечению папиллома вируса стали основой для создания данного средства, к слову которое успешно прошло клинические испытания.

Гель Клареол показал отличные результаты, увеличив видимую ремиссию заболевания до 7-8 лет у пациентов с расположенностью к появлению бородавок и папиллом. У тех же больных, которые не имели такой склонности, вовсе вырабатывался последующий иммунитет к появлению наростов.

Состав

  • Активным компонентом препарата является Гидроксид натрия. На практике этот элемент используется для удаления ороговевших участков кожи. Его особенность заключается в том, что он никак не влияет на здоровые клетки, а разрушает лишь «мертвые» и пораженные папиллома вирусом.

Но действуя один, этот элемент не отличался бы от аналогов Клареола. Поэтому в состав препарата также включены и другие активные вещества, которые по сути своей усиливают друг друга. Точный баланс и пропорции тщательно подбирались, пока не стали его окончательной формулой.

  • Деионизированная вода, которая не даёт компонентам геля вступать в химическую реакцию с «ненужными» цепочками.
  • Алкилакрилат кроссполимер создаёт над пораженным участком кожи, обработанным гелем Клареол некое подобие «саркофага». Это не даёт активным веществам «выветриться впустую».
  • Витаминный комплекс и Д-пантенол восстанавливают и лечат пораженную кожу.

Эффективность налицо, а самое главное без повреждения кожного покрова.

Преимущества перед аналогами

За счет тщательного подбора компонентов средства и их персональной сочетаемости, Клареол не имеет побочных действий и может применяться в домашних условия без наблюдения врача.

КлареолАналог
Разрушает ороговевшие участки кожи. Соответствует. Действие аналогичных препаратов также основано на разрушении папилломы и бородавок.
Борется с самой причиной появления бородавок — паппилома вирусом.Не соответствует. Иные средства не работают «глобально», уничтожая сам нарост, но не его причину.
Направленное действие на «конкретную задачу».Соответствует не во всём. У множества препаратов этого класса «конкретная задача» ограничивается лишь локальным удалением новообразований.
Препарат не испаряется с поверхности пораженного участка.Не соответствует. Примерно 50% полезных веществ испаряются с кожного покрова при использовании аналога.
Не оставляет рубцов и шрамов.Не соответствует. При больших и застарелых папилломах всегда остаются шрамы и рубцы.
Эффект быстрее в 2,5 раза аналогичных средств.Не соответствует. Эффект от подобных Клареолу гелей и мазей меньше, и требует большего времени применения.

Инструкция по применению

Гель Клареол следует наносить на пораженные участки три раза в сутки. Удобнее всего это делать утром, днём и, соответственно, на ночь. Предварительно, ороговевший участок необходимо промыть теплой водой с мылом.

  1. Нанесите небольшое количество препарата на папиллому или бородавку. Тонким слоем.
  2. Выдержите минут 10-15.
  3. Не смывайте водой.

Как видите, ничего сложного и сверхъестественного тут нет и усилий особых прикладывать не придется. Избавьтесь от бородавок и папиллом, не принося вреда коже с Клареолом.

Реальные фото

Отзывы врачей

Сергей Антипович Пантюшкин, независимый эксперт, г. Серпухов

«Наша клиника была в числе тех, кто дали согласие на проведение клинических испытаний. Средство показало эффективную работу и ускорение процесса лечения, по сравнению с аналогичными препаратами, на 57% в среднем.»

Панкратов Илья Валентинович, независимый эксперт, г. Королев

«Данное средство помимо активного избавления от ороговевшей кожи, также помогает пациентам справляться с вирусом-возбудителем — папилломавирусом. Клареол вырабатывает у больных иммунитет, действуя по методу вакцинации. Оно отлично подходит как для лечения, так и для профилактики заболевания».

Где приобрести?

Купить Клареол вы можете исключительно на официальном сайте его производителя. Цена — 990 рублей. Мы не советуем приобретать его через интернет-аптеки, так как случаи подделывания продукции уже были зарегистрированы. А это не обошлось без последствий в виде отрицательных отзывов.

Сайт производителя

Проверить также

Epilage — обзор пасты для депиляции

Любая дама готовит что вероятное, этого хранения собственной красы и юности. Почти все из-за данного …

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *