Главная / Стиль жизни / Стиль и Эстетика / Кантри навсегда: Artists of Then, Now, and Forever

Кантри навсегда: Artists of Then, Now, and Forever

Уют, теплый вечер у камина, виниловая пластинка играет на «винтаже»… Или вот так? Костер, веселая компания, гитара, переборы струн и приятный голос, может даже с хрипотцой. Это кантри.

гитара кантриЕсли дословно переводить кантри на русский, то перевод будет звучать как «сельская музыка». Кантри завезено в Америку ранними переселенцами из Европы и в звучании этой музыки лежат традиции англо-кельтские музыкальные предпочтения.
В рамках празднования 50-й ежегодной премии в области кантри CMA(Annual CMA Awards) создали крупнейший клип с участием очень многих музыкальных исполнителей этого стиля.
Кстати, в конце клипа перед нами предстаёт Долли Партон. Надеемся, что титул «королева кантри», её 600 песен и двадцать пять «подъемов» на верхнюю позицию кантри-чартов журнала «Биллборд», о чем-то вам говорят.

Итак, клип. Кантри навека: артисты тогда, сейчас и навсегда. Так озаглавлен этот шедевр. В нём поется о горах западной Вирджинии, синем небе и молодых ветрах. О песнях у костра, проселочных дорогах и родных местах. Душевно, смотрим.

Проверить также

Одежда Марка Цукерберга

Одеваться как Марк Цукерберг

Марка Цукерберга вряд ли назовешь иконой стиля. Он не следит за последними тенденциями моды и не …

Комментарии:

2 комментария

  1. Ооо)у меня подруга тащится по кантри,хотя раньше мне не очень нравилось,а потом вместе с ней я как-то втянулась.Больше слушаю металлику,но клип мне понравился)

  2. Да, кантри — музыка атмосферная и душевная. Как той клип. Прямо окунулся во всю ту теплую атмосферу)
    Хотя так то тоже предпочитаю тяжелую музыку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *