Главная / Стиль жизни / Путешествие / Какими должны быть фото «Следуй за мной», если вы путешествуете одни

Какими должны быть фото «Следуй за мной», если вы путешествуете одни

В 2012 году российский фотограф Мурад Османн и его великолепная жена Наталья Захарова прославились своими фотографиями из путешествий. Что в них было необычного? Они были сделаны в стиле «Следуй за мной».

Но, что делать, если у вас нет парня профессионального фотографа и вы путешествуете соло? На этот вопрос своими фото нам отвечает Алиса Рамос, корреспондент издания Huffington Post.

«Я никогда не хотела скопировать задумку Натальи и Мурада», — говорит Алиса. Вместо руки партнера и я использую селфи палку.

Осознание, что я создала свою серию для соло-путешественников, ко мне пришло после того, как газета Indian Express напечатал обо мне свою статью. До этого я и не пыталась как то выделить своё занятие.

У меня нет таких бюджетов для путешествий, как у Мурада и Натальи, но я стараюсь почти всегда одеваться в национальные одежды тех стран, в которых бываю.

Что касается самого проекта, то моя цель запечатлеть те места в которых я бываю, а не сделать фото-историю о себе любимой.

Кроме того, такой угол, получающийся при съемке, он просто удобен. Мне не нравится фотографировать своё лицо. Нет, это не значит, что оно мне не нравится, а просто мне неудобно позировать для собственной камеры.

Так что скажите своим фотографиям да! И вам совсем не обязательно находится с кем-то, ведь всегда можно попросить других туристов сфотографировать вас.

That moment when GoPro emails you and says they want to sponsor your adventures in Mumbai….#GOALS! This is what my relentless hard work, shameless proper usage of a selfie-stick, and dedication to helping inspire other people to go travel is all for! Proving that dreams don’t work unless you do, and that anything is possible! 🙌😻👸🏼📽🌎💖 . #success #proud #travel #adventure #travelblogger #influencer #photographer #gopro #goprogirl #entrepreneur #fearless #mylifesamovie #mylifesatravelmovie #travelblog #horseshoebend #arizona #beautifuldestinations #passionpassport #girlslovetravel #wearetravelgirls #huffpostgram #natgeotravel #travelstoke #bbctravel #timeoutsociety #optoutside #hike

Фото опубликовано Alyssa Ramos ✈️ Travel Blogger (@mylifesatravelmovie)

А вообще, каждая фотография Алисы это замечательно! Перейдите в её Инстаграм и посмотрите больше! Дух захватывает…
Кстати, наш Главред о этих фото сказал… стоп, ничего он не сказал, он кажется плакал. Сквозь всхлипывания мы слышали что-то об отпуске 🙂

Проверить также

Сказочный лес отзаретта

9 реальных лесов, которые выглядят будто из сказки

Леса являются легкими нашей планеты. Поглощая углерод и поддерживая стабильные климатические условия, они также хранят …

Комментарии:

2 комментария

  1. Фотографии великолепные,фон потрясающий.Я тоже пробовала этот ракурс,но у меня чаще не очень удачно выходило.

  2. А мне нравится,когда на фотографиях видно не только пейзаж,но и лицо,если фотографируешь себя тоже.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *