Главная / Интересное / Как выбрать идеальную татуировку?

Как выбрать идеальную татуировку?

Во-первых, стоп! Вы же знаете, что татуировка делается несмываемыми чернилами и поэтому она останется на вашем теле навсегда? Да? Значит вам нужно сделать правильный выбор. Вам нужно время, чтобы подумать о том, что имеет для вас смысл и представить, как изображение будет стареть вместе с вами.

Имея это ввиду у вас есть три критерия, которым вы должны следовать при выборе татуировки:

  1. Не спешите!
  2. Не пейте!
  3. Не пейте и не спешите!
Татуировка делает
Tattoo

Это простые правила, но если вы не можете им следовать, то мы понимаем вас. Ведь статистика показывает, что именно этими правилами люди пренебрегают, когда тату уже нанесена.

Сможете придерживаться этих правил? Тогда идём дальше, мы составили небольшой список того, как выбрать татуировку, которая будем вам по душе.

Первым делом вы должна составить список вещей, которые вы любите. Это не должны быть вещи, которые вам понравились сегодня или на этой неделе, и даже не в этом году. Речь должна идти о таких вещах, которые вам нравятся в течении долгого, очень долгого времени. Ниже приведен пример списка. Это не обязательный список, но ты можешь использовать его, если пьян или очень спешишь.

Пример списка:

  1. Мама (будет лучше, если это будет ваша мама)
  2. Любимый фильм (можете выбрать один из провокационных фильмов)
  3. Любимая рок-группа (например, группа Rush)
  4. Любимый альбом/год (например, 2112)
  5. Кельтский или инь-янь дизайн
  6. Что-то, что вы любите, всегда любили и будете любить (например, кусок шоколадного торта)

Давайте рассмотрим это список поближе.

Прежде всего, первый пункт «Мама». Классическая татуировка, популярная у мужчин, которые проводили время в окопах Первой и Второй мировых войн. Эти люди сделали правильный выбор, делая такую татуировку, ведь она напоминала им о своих матерях, единственных женщинах, которые действительно любили их.

Имейте ввиду одно, что это было популярно в начале прошлого века, когда мужчины не сидели дома. Сейчас же мама должна работать, чтобы сохранить семью. Желательно на двух работах сразу. Привязанность к маме это конечно хорошо, но не в современных реалиях. Так что вычеркиваем этот пункт.

татуировка надпись
PhotoAlto/Alix Minde

Второй — самый любимый фильм. Здесь вы можете выбирать между названием фильма или главным героем (можно и не главным). Такая татуировка будет всегда напоминать вам о любимом фильме. Мало того, вам будут напоминать о нем все и всегда — на дне рождения, на девичнике, на праздниках, с поводом и без. Мало какой фильм выдержит такого «повтора». Один и тот же фильм. Один. И тот же. Черт…

Такую же логику можно применить к третьему и четвертому пунктам. По мере того, как вы взрослеете вы будете меняться. Вместе с тем будут меняться и ваши предпочтения в музыке. Где гарант того, что ваш любимый музыкант не станет геем в процессе жизненного пути? Вы хотите набить гея? Как к этому отнесутся ваши друзья?

Пункт пять. Мы не будем объяснять что к чему, но просто не нужно набивать себе всякие символы, непонятные вам.

Мы расскажем вам одну историю, связанную с пунктом пять, которая гуляет по просторам интернета уже давно:

В начале 2000-х, когда пошла мода на всякие японские символы, у одного тату-мастера была куча заказов. Проблема была в том, что он не знал такого числа иероглифов, чтобы удовлетворить желания всех клиентов. Что он сделал? Он купил китайские консервы. Не будем вдаваться в подробности, итог таков, что в его городе до сих пор «гуляют» люди с татуировками, которые означают «Состав», «Масса нетто», «Икра», «Производитель» и «Пищевая ценность». Мораль басни уловили?

Шестой пункт. Что-то, что вы любите, всегда любили и будете любить. Как вам кусочек тортика? Оправдана ли такая татуировка? Мы никогда не видели такие татуировки, но скажем точно, что это классно! Все любят шоколад и все любят тортики. Где бы вы не были, люди будут чувствовать связь с вами!

В то же время, каждый раз, когда вы будете смотреть в зеркало и видеть этот кусок тортика, вы будете спрашивать себя: «Зачем я это сделал? Ах да, я же люблю шоколадный торт! Пойду, пожалуй, съем кусочек! Спасибо татуировка!»

Так что решайте сами, что вы будете себе «бить» — старого гея или кусочек торта!

делает татуировку
RJournal

Итог

Если серьёзно, то не делайте бездумных поступков. Татуировка делается навсегда и вывести её очень сложно. Если вы решились на такой шаг, то подумайте хорошенько над предметом эскиза. Не стоит поддаваться эмоциям и набивать имя девушки, с которой вы встречаетесь 2 недели. Набейте лучше тортик 🙂

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

Один комментарий

  1. Очень часто встречаюсь с тем,что люди набивают себе на тело имя второй половинки,а после расставания очень жалеют, что сделали тату.Если хочется запечатлеть на теле какой-то рисунок или надпись,это должно быть что-то важное,что не изменится через много лет.Понравились все примеры приведенные статье,особенно шуточный про тортик)))уж он точно никого не оставить равнодушным.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *