Главная / Стиль жизни / Отношения / История любви. От инвалидной коляски до алтаря

История любви. От инвалидной коляски до алтаря

12 июля 2008 года во время плавания в бассейне с Жакье Гончер (Jaquie Goncher) приключилось несчастье — её парализовало, но несмотря на это она смогла стоять, ходить и танцевать в день своей свадьбы 22 мая 2016 года.

«Всё, начиная с позвонка С5 и ниже, у меня было повреждено» —  сказала она. «Также у меня были сломаны позвонки C1 и C2. После моей операции хирург сказал моей матери и мне, что я никогда не буду ходить «.

Прошло чуть больше месяца после несчастного случая — Жакье сумела пошевелить большим пальцем направой ноге. Это было полным шоком для хирурга, который наблюдал ее.

История любви

За год до своей свадьбы, Жакье решила бросить все свои силы на то, чтобы в день своей свадьбы она могла стоять и ходить. Цель достигнута, а вместе с ней и некоторые другие.

«В средней школе я занималась спортом.И мне было очень сложно в эмоциональном плане, когда я не могла сделать того, что раньше казалось для меня очень простым», —  сказала она. «Я ходила по беговой дорожке в медленном темпе держась за поручни, при этом боялась не дотянуться до инвалидной коляски»

Она бралась за любые тренажеры, которые были ей доступны. Делала упражнения с мячом и спортивными снарядами. Однако, она отдавала предпочтение тренажерам для ног.

История любви

 

В конце концов, усилия Жакье полностью окупили себя. Она смогла находиться в вертикальном положении на протяжении всей 4,5 часовой свадебной церемонии.

«Я сама была шокирована тем, что смогла продержаться так долго»,- рассказывает наша героиня. «Скорее всего, я была слишком счастлива, чтобы замечать трудно мне или нет!»

История любви

Муж Жакье, Энди, знал, что она будет идти по проходу — он помогал ей — но этот факт был полной неожиданностью для гостей.

Да и сам Энди не смог сдержать слёз.

«Весь мой путь к алтарю… это было словно во сне. Я чувствовала, что я смогла, чувство выполненного долга, понимаете?«, — сказала она, добавив: «Честно признаться, я совсем не видела Энди, потому что я была настолько взволнована, что почти всё время смотрела под ноги»

История любви

И, конечно, ещё одна цель. Да, они станцевали.  

«Я хотела, чтобы моя свадьба прошла без инвалидной коляски… и свадебный танец… это всё важно для меня»,- завершила свой рассказ Жакье.
История любви

Проверить также

отношения между мужчиной и женщиной

4 знака, что ваши отношения следует прекратить

Наверняка, вы хоть раз задумывались о том, что в ваших отношениях что-то не так. Сегодня …

Комментарии:

2 комментария

  1. Какая же эта девушка-умница.Сила воли у нее больше чем у некоторых мужчин.Добиться такого результата,ходить на своей свадьбе,ради этого стоило постараться.Замечательная статья)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *