Главная / Интересное / Интернет-зависимость играет против секса

Интернет-зависимость играет против секса

Американские ученые провели исследования, в процессе которых были опрошено более 27 тыс. молодых людей. Было выяснено, что в результате чрезмерного пользования интернетом и социальными сетями, половое влечение существенно снижается.

Ученые, представляющие сразу несколько высших  университетов страны, показали к чему приводит интернет-зависимость, в части её воздействия на сексуальную жизнь молодежи. Проблема в виртуальном сексе, который для многих стал зависимостью. Вследствие этого,  американские университеты совместно с европейскими коллегами планируют выпустить серию рекомендаций, в которой подробно опишут, как избежать подобного развития событий.

отвлекается от сексаПо заявлениям ученых, следует, что в прошлые времена молодежь воздерживалась по совершенно иным причинам, в отличии от современной ситуации.

15% молодых людей из числа опрошенных, заявили что остаются девственниками и по достижению порога в 20 лет, да и в общем-то не спешат начинать жить половой жизнью.

Ученые говорят, что влечение к сексу упало до характеристик начала предыдущего века. И, если ранее, молодежь сдерживали моральные принципы, то сейчас идёт отказ от реального секса в пользу виртуального. Однако кроме кажущейся безопасности и доступности, виртуальный секс имеет очень много плохих последствий.

Надеемся, что у наших читателей всё в порядке.

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

3 комментария

  1. Что-то у меня сомнения в этом опросе возникают, так как молодежь сейчас продвинутая и серьезнаю любовь у них уже после 14, а там уже и секс в 16 лет! Может конечно я и ошибаюсь, но это мое мнение!

  2. У меня парень любит поиграть, я конечно, против, но запретить тоже не могу. Надо ему статейку показать, пусть посмотрит, может одумается))

  3. Я думаю есть доля правды. Есть конечно и продвинутые молодые люди, как говорит TrandInvest, теряющие девственность чуть ли не в 12 лет, но есть и те, кого за уши не оттащишь от монитора. С одной стороны это радует, разврат несколько уходит, с другой нужно бить тревогу врачам и учителям и как-то направлять молодежь в правильное течение. Так и жениться и рожать скоро с компьютерами будут)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *