Главная / Новости партнеров / Imira Peeling — пилинг для лица

Imira Peeling — пилинг для лица

Официальный сайт

имира пилинг для лицаСохранить свою естественную красоту – задача не из легких для каждой женщины. В условиях современной жизни для ухода за лицом остается совсем немного времени. Средство Imira Peeling – это комплексный подход к очищению и устранению проблем с кожей.

Никакие дорогие кремы и сыворотки не дадут эффекта, если пренебрегать глубокой чисткой лица. Плохая экология и частое использование декоративной косметики забивают поры и делают кожу серой. Это происходит потому, что она пытается противостоять внешним раздражителям и огрубевает.

Польза пилинга

Пилинг – процедура удаления слоя ороговевших клеток эпидермиса. После отшелушивания отмерших частиц, дерма становится свежей и равномерной. Такая очистка необходима коже независимо от ее типа. Пилинг – быстрый и безопасный процесс.

Imira Peeling работает в несколько этапов:

  • отшелушивание ороговевших частиц;
  • очищение пор;
  • питание и увлажнение.

Imira Peeling был создан специально для домашнего использования. Его ингредиенты не имеют вредного воздействия, а пропорции подобраны специалистами таким образом, что средство действует мягко, устраняет все возможные недостатки и заживляет повреждения.

Кому поможет Imira Peeling?

Представленное средство для очистки кожи лица и шеи может использовать любая женщина, столкнувшаяся с распространенными кожными проблемами, а именно:

  1. Повышенная жирность и расширенные поры.
  2. Воспаления и комедоны.
  3. Повышенная пигментация, в том числе веснушки.
  4. Мимические морщины.

имира пилинг для лица отзывы

Кислотный пилинг Imira Peelingспособствует омоложению, предотвращает закупоривание пор, а также предупреждает рубцы от акне. Средство не имеет противопоказаний и готово к применению без дополнительных процедур.

Состав

Деликатное очищение с помощью средства Imira Peeling обусловлено присутствием натуральных компонентов природы. Активные ингредиенты не только устраняют отмершие части, а и снабжают новые клетки витаминами и микроэлементами. В составе Имира Пилинг:

  • Органические кислоты – гликоевая, молочная, лимонная, феруловая, янтарная. Подтягивают, осветляют, устраняют пигментные пятна и рубцы. Обладают противомикробным действием, а также регулируют выработку подкожного сала.
  • Масло макадамии содержит в себе пальмитолеиновую кислоту, которая присутствует в дерме человека. Дополнительно питает и нормализует водный баланс в клетках.
  • Экстракт виноградных косточек омолаживает кожу, смягчает ее и делает бархатистой. Снимает раздражения и ускоряет метаболизм в клетках, а витамин Е в составе винограда улучшает их эластичность.
  • Аргановое масло предотвращает обезвоживание, устраняет шелушения. Глубоко тонизирует, освежает кожу лица и предупреждает появление акне.
  • Вытяжка из абрикосовых косточек предотвращает появление угрей. Содержит витамин группы A и B, которые влияют на состояние эпидермы.
  • Д-пантенол заживляет, смягчает, ликвидирует воспаления и покраснения на коже лица.

Комплексно подобранный состав пилинга эффективно работает, не повреждая эпидермис. Витамины и минералы в средстве восполняют утерянные со временем запасы кожи и восстанавливают ее естественный вид.

Инструкция по применению

Применять Имира Пилинг в домашних условиях достаточно просто и не требует особой подготовки или навыков.

имира пилинг инструкция по применению

Эффективность

Результат, который дает Imira Peeling подтвержден положительными отзывами женщин с различными кожными проблемами. После первого использования кожа очищается и приобретает здоровый вид. Все потому, что Имира Пилинг ориентирован на:

  • устранение отмерших клеток эпидермиса;
  • разглаживание мимических морщин;
  • регенерация клеток и омоложение;
  • очищение пор и выравнивание естественного тона лица;
  • улучшение кровообращения в тканях.

Кислотный пилинг выравнивает цвет и рельефность кожного покрова лица. В отличие от многих аналогов Imira Peeling применяют в любое время года.

Почему стоит выбрать данный продукт?

Средства, предлагаемые магазинами и аптеками, имеют в составе различные синтетические соединения, способные навредить коже, а для ее восстановления потребуется гораздо больше времени и сил. Чем опасно использование рядовых средств для пилинга:

  • отеки тканей лица;
  • ожоги;
  • раздражение и шелушение;
  • возникновение волдырей и сыпи.

imira peeling для лица

Имира Пилинг имеет в составе только натуральные компоненты и мельчайшие абразивные частицы, которые благодаря специальной обработке имеют ровную округлую форму и не способны царапать кожу лица. Таким образом пилинг действует мягко, без стресса для кожи. Правильная очистка и питание с помощью Imira Peeling возобновляет производство коллагена в тканях.

Преимущества Имира Пилинг

Средство тщательно тестировалось, и лабораторные исследования показали 100% эффективность. Постоянное применение пилинга поддерживает здоровый вид лица и предупреждает появление дефектов. Полное очищение кожи происходит после курса длительностью в 14 дней.

imira peeling состав

В отличие от множества пилингов, Imira Peeling, не имеет побочного действия и не вызывает раздражения.  В чем преимущества кислотного пилинга:

  1. Натуральный состав.
  2. Комплексное действие.
  3. Мягкое очищение.
  4. Интенсивное восстановление.
  5. Низкая цена.
  6. Подходит для всех типов кожи.
  7. Нет ограничений по возрасту.

Где приобрести?

Купить Imira Peeling можно у официального производителя, которому доверились миллионы женщин. Компактный флакон можно брать с собой и использовать пилинг вне дома.

Официальный сайт

Проверить также

Epilage — обзор пасты для депиляции

Любая дама готовит что вероятное, этого хранения собственной красы и юности. Почти все из-за данного …

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *