Главная / Стиль жизни / Отношения / Главная мужская ошибка в сексе

Главная мужская ошибка в сексе

одна в постелиКак часто после секса вы лежите в обнимку с вашей второй половиной? Или вы сразу переворачиваетесь на другой бок и засыпаете? А может выходите на балкон курить? На самом деле именно этот момент имеет большое значение в сексуальных отношениях.

Канадские ученые из Sex Information and Education Council of Canada выяснили, что подавляющее большинство мужчин допускают одну и ту же ошибку во время секса, а точнее после него. Они не обнимают своих женщин после секса или в течение 5 минут после интимной близости. При этом, отмечается, что женщинам крайне важны объятия, также как и прелюдия.

Лежат в обнимкуКак показало само исследование, всего несколько минут объятий после полового акта могут повысить уровень удовлетворенности у женщин до 30%(!).

Кроме того, такие вот «обнимашки»делают женщин более счастливыми, напротив, их отсутствие понижает их самооценку.

Так что, кто не знал — берите на заметку  😉

Проверить также

отношения между мужчиной и женщиной

4 знака, что ваши отношения следует прекратить

Наверняка, вы хоть раз задумывались о том, что в ваших отношениях что-то не так. Сегодня …

Комментарии:

3 комментария

  1. Не знала,что есть даже такое исследование.Действительно -это так, что написано в статье,знаю по собственному опыту.Но мужчины редко думают об этом.Собственно,сделал, что хотел и пошел по своим делам.А если еще уже после двух минут после,то это очень сильно раздражает.У меня почти все мои мужчины допускали эту ошибку.Кто еще сталкивался с этим?Напишите,интересно прочесть, можно ли это как-то изменить или бесполезно?

  2. Мне вот например всегда этого не хватило,последнее время намекала моему жениху,что меня не устраивает,но он понял,только после моих слов,чего я хочу.

  3. А мой молодой человек всегда делает это,он будто читает мои мысли.К тому же мы уже пол года живем вместе и он после этого очень сильно изменился,будто ему дали от меня инструкцию)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *