Главная / Интересное / День рождения Пола Уокера

День рождения Пола Уокера

В прошлый понедельник, 12 сентября Полу Уокеру  исполнилось бы 43 года. И в этом году, чтобы почтить память покойного актера, его брат Коди вместе с семьей и друзьями, собрались на второй ежегодный сбор средств в Лос-Анджелесе.

«Пол был просто самым хорошим парнем, которого я когда-либо знал. Лучший старший брат, лучший сын, и лучший отец. Лучший.» -, сказал Коди сквозь слезы. В течении 6 часов он общался с людьми, чтобы собрать деньги для «Reach Out Worldwide» (ROWW), некоммерческой организации по оказанию чрезвычайной помощи, основанной Полом.

«Он вложил сердце и душу в ROWW. Это он должен был собирать эти деньги, но его больше нет. Теперь моя цель, чтобы поддержать то, что он начал», — сказал Коди.

Пол Уокер с братьями
Коди Уокер, Пол Уокер и Калеб Уокер в 2005 году
E. Charbonneau/WireImage

Наряду с его матерью, отцом и братьями Калебом и Коди, к событию присоединились актеры франшизы «Форсаж» Вин Дизель и Тайриз Гибсон(последний присоединился по видеосвязи из Атланты).

На мероприятии было собрано более $ 130 000, которые пойдут, чтобы помочь поддержать пострадавших от наводнения в Луизиане, а также для самой ROWW, чтобы в дальнейшем подготовиться к реагированию на такие бедствия.

Отметим, что пока Коди продолжает поддерживать наследие своего брата, он не получает какие-либо привилегии, оставшиеся от брата.

«Это время для меня очень тяжелое», — рассказывает Коди и плачет. «В моей памяти постоянно всплывают вещи, которые нас связывали. У нас было так много общего, нереально много интересов. Пол со мной всё время. Я чувствую это, когда занимаюсь серфингом или рыбачу.  Я просто хочу набрать его номер на телефоне и поболтать с ним. Но я не могу…»

Вместе с двумя братьями и двумя сестрами Пол оставил позади свою дочь, Мэдоу Рэйн, ей сейчас 17.

Машина Пола Уокера после аварии
Пол Уокер разбился насмерть. Останки машины после аварии

Напомним, что брат Коди последовал по стопам брата, помогая завершить седьмую часть Форсажа. Пол Уокер погиб (30 ноября 2013) в автокатастрофе на момент, когда съемки картины были ещё не закончены. Его братья, Коди и Калеб, «доиграли» его роль.

Кстати.

Эту новость можно назвать откровенно абсурдной, однако факт остается фактом. В следующей — уже восьмой по счету — части «Форсажа» может появиться Брайан О’Коннер. Персонаж, которого играл Пол Уокер.

Источник информации — брат Уокера, Калеб, давший интервью изданию Entertaiment Tonight. И рассказавший о недавней телефонной беседе с Вином Дизелем.

«Мы с Вином говорили час или около того. И всерьез обсуждали такую возможность. Ему нужно наше благословение. Дизель спросил, возможно ли вернуть героя Пола в фильм. Чтобы фанаты знали, что он — все еще здесь», — рассказал Калеб.

Аудитория на слухи уже отреагировала. Причем, в основном, — негативно. Пользователи соцсетей сравнили идею Дизеля с пляской на костях. И попросили придумать что-то новое вместо того, чтобы играть на чувствах поклонников Fast & Furious.

Напомним, мировая премьера «Форсажа 8» назначена на 14 апреля 2017 года.

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

Один комментарий

  1. Очень жалко Пола,это был потрясающий актер…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *