Главная / Интересное / «Болотный менеджер»

«Болотный менеджер»

Школьник из Челябинска Игорь Назаров, ставший новым интернет-мемом в середине лета, повторил свою знаменитую фотосессию, но уже на озере. Подробнее о «болотном менеджере».

болотный менеджер

Напомним, юный челябинец стал звездой необычной фотосессии: школьник переоделся в офисный костюм и уселся за рабочий стол, находившийся в живописном болоте. На такой подвиг Игорь пошел ради главного приза в местном конкурсе «Здравствуй столбняк» — 15 тысяч рублей или поездки в Киргизию.

болотный менеджер

Увы, к всеобщему огорчению, судьи конкурса не оценили творческий потенциал Игоря и отдали приз другому участнику. Но разочарованные проигрышем мальчика кыргызстанцы предложили пригласить его на Игры кочевников — международные состязания по этническим видам спорта.

болотный менеджер

Благодарный герой рассказал, что больше всего его впечатлила природа Киргизии. По словам Игоря, Департамент туризма полностью оплатил ему билеты, питание и проживание. Единственное, на что ему пришлось потратиться — экскурсии, не включенные в расписание Игр. По просьбе местных корреспондентов Игорь повторил свою фотосессии — на этот раз в кристально чистой воде Иссык-Куля.

Проверить также

Охотники за приведениями

Рейтинг фильмов IMDb за 2016 год

Не знаете что посмотреть сегодня вечером? Хочется новинку, но не хотите тратить время на поиск хорошего …

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *