Главная / Стиль жизни / Путешествие / 5 лучших каботажных «путешествий» в США

5 лучших каботажных «путешествий» в США

Горный пейзаж, это всегда так красиво… А представьте, что вам не нужно карабкаться по горам, чтобы насладится ими. Представьте, что вы не идете, а едите? Удобно? И горный пейзаж проносится прямо перед вами, вы видите вокруг себя полевые цветы, наслаждаетесь высотой и вдыхаете свежий горный воздух.

Напрашивается вопрос — «На чем можно ездить по горам?». Нет, это не горный велосипед и не канатная дорога. Это альпийский каботажный транспорт. В своём роде, это некая версия американских горок.

Альпийские, или горные, каботажные кабинки были изобретены в Европе в середине 90-х годов. Обычно, в таком «судне» размещают одного или двух человек. Конструкция позволяет им самим контролировать скорость перемещения.

Сегодня мы расскажем вам о 5 лучших каботажных «путешествиях» по горам США.

1.  Пещеры Гленвуда, Колорадо

Первое каботажное судно в этом парке приключений появилось ещё в 2005 году, а в 2015 они праздновали день «миллионного клиента». Тогда же они были названы одним из лучших парков приключений по версии журнала «Park World».

Каботажный транспорт этого парка пещер Гленвуда, проложил свой путь через можжевеловый лес — кабинка то и дело поворачивает и делает круги вокруг скоплений деревьев. Если кататься ночью, то ваше судно будет освещено подсветкой. Вид на двойные пики Mt.Sopris, долину реки Колорадо, а также город Гленвуд-Спрингс, запомнятся своей красотой надолго.

Каботажное судно, каботаж

2. Озеро Тахо, Калифорния

У этого горнолыжного курорта на озере Тахо в Калифорнии, свой взгляд на каботажные поездки. Трасса длиною 1 километр представляет собой почти прямую линию, с двумя боковыми «петлями». На некоторых участках трассы скорость достигает до 90 км/час.

Также на этом курорте в вашем распоряжении канатная дорога и обширный скалодром.

каботажная поездка

3. Джексон Хоул, штат Вайоминг

Так называемое «ковбойское каботажное судно» известно своим видом на горы Tetons. Работающая, как летом так и зимой, каботажная кабинка поднимает своих пассажиров на высоту 122 метра, а затем стремительно спускается вниз, повторяя серию завихрений на 360 градусов. В некоторых местах аттракцион достигает высоты 4-х этажного дома.

4. Гора Spirit, Миннесота

Этот аттракцион развлекает своих гостей на высоте более, чем 3 этажа. Открывая великолепный вид на озеро, реку Сент-Луис и город Дулут, каботажное судно стремительно ускоряется вниз с горы, преодолевая лесной массив. Прыжки на батутах, мини-гольф, а также другие развлечения доступны вам и вашим близким.

каботажная кабинка

5. Пиджен-Форж, Теннеси

Насладиться семейным отдыхом или поездкой для двоих предлагает нам местечко с названием Pigeon Forge. Министрерство туризма Пиджен-Форжа обещает, что живописные пейзажи осени, восхищающие своими красками, надолго останутся в вашей памяти.

каботажное судно

Проверить также

Сказочный лес отзаретта

9 реальных лесов, которые выглядят будто из сказки

Леса являются легкими нашей планеты. Поглощая углерод и поддерживая стабильные климатические условия, они также хранят …

Комментарии:

2 комментария

  1. О,дааааааааа…Обожаю всякие подобные аттракционы,хлебом не корми,а дай только взглянуть и прокатиться.С удовольствием посетила бы какой-нибудь из этих.

  2. Воот на этом стоит покататься.Вид наверное потрясающий,жалко не пробовал раньше,надо взять на заметку.Теперь в моем списке планов на лето будет эта штука)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *